v.l.n.r.: Fr. Janisch, Fr. Jurecs, Fr. Posch, Fr. Binder, Fr. Edlinger

INFORMATION für Mai/Juni 2021

Aufgrund von COVID-19 bleibt auch in der Gemeindeverwaltungsakademie und -schule kein Stein auf dem anderen…

Zu Ihrem und unserem Schutz finden voraussichtlich bis Ende Juni 2021 keine Präsenzseminare statt.

Zu diesem Zweck haben wir die Onlineseminarmöglichkeit mittels „MS Teams“ geschaffen, die es uns ermöglicht, die Seminare wie gewohnt durchführen zu können. Wir freuen uns sehr, Ihnen diese Möglichkeit anbieten zu dürfen, da mit MS Teams weder Qualität noch Interaktivität Ihres gebuchten Seminars verloren gehen.

Dies bedeutet, dass wir alle Seminare als Onlineseminare durchführen. Haben Sie ein Seminar gebucht, so erhalten Sie selbstverständlich eine gesonderte Information.

Unsere Mitarbeiterinnen stehen Ihnen bei Fragen gerne via Telefon oder E-Mail zur Verfügung.

E-Mail: akademie@gemeindebund.steiermark.at